9 декабря 2016, пятница

СБУ показала фотографии задержания "оборотней в погонах" в Черноморске

комментировать
Оперативники задержали десятерых членов ОПГ
Фото: ssu.gov.ua

Оперативники задержали десятерых членов ОПГ

Служба безопасности Украины сообщила детали и показала фотографии с места задержания членов организованной преступной группировки, причастных к ряду похищений, ограблений и нападений в Черноморске (Одесская область).

"В банду входили бывшие и действующие работники Черноморского отделения полиции, а также работники Черноморской местной прокуратуры. "Оборотни в погонах" незаконно вмешивались в расследование и скрывали преступления, которые совершали члены группировки, предупреждали о возможных задержаниях и обысках у подельников, скрывали и фальсифицировали доказательства", - сообщили в СБУ.

Во время преступлений бандиты использовали форму сотрудников правоохранительных органов.

Отмечается, что оперативники спецслужбы задержали десять членов ОПГ - одного работника прокуратуры, двух полицейских и семерых гражданских.

В ходе обысков у злоумышленников были изъяты награбленные деньги и ценные вещи, в частности, мех, оружие, наркотики, отмычки, маски, альпинистское снаряжение.



Напомним, ранее стало известно, что в Одесской области Военная прокуратура Южного региона Украины совместно с областным управлением Службы безопасности Украины, а также местной полицией и прокуратурой разоблачили преступную группировку.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: