27 июля 2017, четверг

СБУ под Киевом задержала и разоружила активиста Правого Сектора

СБУ в Киево-Святошинском районе столицы задержала и разоружила представителя Правого Сектора, сообщает пресс-служба ведомства
Сотрудники спецслужбы совместно с МВД задержали представителя Правого Сектора, который вместе с соучастником, пытался забрать из специально оборудованного тайника оружие: гранатомет РПГ-5, гранаты РГД-5, магазин для автомата Калашникова и более сотни патронов к нему. Также, у одного из задержанных изъята боевая граната с запалом, а в результате
комментировать
Сотрудники спецслужбы совместно с представителями МВД задержали представителя Правого Сектора

Сотрудники спецслужбы совместно с представителями МВД задержали представителя Правого Сектора

СБУ в Киево-Святошинском районе столицы задержала и разоружила представителя Правого Сектора, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники спецслужбы совместно с МВД задержали представителя Правого Сектора, который вместе с соучастником, пытался забрать из специально оборудованного тайника оружие: гранатомет РПГ-5, гранаты РГД-5, магазин для автомата Калашникова и более сотни патронов к нему.

Также, у одного из задержанных изъята боевая граната с запалом, а в результате обыска его жилища, были найдены автомат АК-74 и граната Ф-1.

Начато расследование в рамках части 1, статьи 263 Криминального кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Ранее сообщалось, что СБУ совместно с военнослужащими Национальной гвардии задержали при подъезде к Одессе группу боевиков террористической организации ЛНР, планировавших совершить ряд провокационных акций во время празднования Дня победы в городе.

В то же время, в Харьковской области утром 9 мая силовики пресекли попытку диверсии на одном из объектов инфраструктуры.

 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: