26 июля 2017, среда

СБУ открыла производство против руководства одесского рынка 7-й километр - нардеп

Служба безопасности Украины открыла производство против дирекции рынка 7-й километр в Одесской области по статье "финансирования терроризма"
Об этом сообщил народный депутат Украины Андрей Левус на своей странице в Facebook. Кроме того, он заявил, что "МВД открыло уголовные производства против бандитов Енакиевского по статьям "незаконное воспрепятствование хозяйственной деятельности" и "незаконное владение оружием", а также, что "против начальника отдела полиции на Промрынке открыто
комментировать
На дирекцию одесского рынка завели дело
Фото: Думская

На дирекцию одесского рынка завели дело

Служба безопасности Украины открыла производство против дирекции рынка 7-й километр в Одесской области по статье "финансирования терроризма".

Об этом сообщил народный депутат Украины Андрей Левус на своей странице в Facebook.

Кроме того, он заявил, что "МВД открыло уголовные производства против бандитов Енакиевского по статьям "незаконное воспрепятствование хозяйственной деятельности" и "незаконное владение оружием", а также, что "против начальника отдела полиции на Промрынке открыто служебное расследование".

#одесабезєнакієвського - промежуточные результаты общественного АТОПроти рейдеров Енакиевского открыто уголовное произ...

Опубликовано Андреем Левусом 31 января 2016 г.

Ранее НВ сообщало, в пятницу, 29 января, компания Промтоварный рынок, которая управляет одним из крупнейших рынков Украины 7-й километр в Одесской области, заявила о незаконной попытке сменить руководство предприятия и захватить его.

28 января 2016 года в Единый государственный реестр юридических лиц Украины на основании поддельных документов внесены изменения в данные о Промтоварном рынке. Изменения внес отдел регистрации физических и юридических лиц Голосеевского района Киева Министерства юстиции Украины.

В субботу, 30 января, в полицию поступило сообщение о подготовке силового захвата рынка.

31 января на место конфликта на промтоварном рынке 7-й километр в Одессе, где возник спор между новыми и старыми руководителями, прибыли сотрудники полиции, чтобы не допустить правонарушений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: