26 мая 2017, пятница

СБУ остановила 43 автомобиля с нелегальным грузом вблизи линии разграничения

комментировать
СБУ остановила контрабанду с оккупированных территорий на 4 млн.грн.
Фото СБУ

СБУ остановила контрабанду с оккупированных территорий на 4 млн.грн.

Сотрудники Службы безопасности Украины в составе сводных мобильных групп задержали вблизи линии разграничения нелегальные грузы на почти четыре миллиона гривен, говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Мобильные группы остановили сорок три автомобиля, водители которых вопреки установленным правилам пытались ввезти товары на временно контролируемые террористами территории.

Среди изъятого: оборудование для СТО и медицинское оборудование, акустические системы, широкий ассортимент продовольственных, бытовых и подакцизных товаров. Сотрудники спецслужбы, в частности предотвратили ввоз в т.зв. "ДНР/ЛНВ" табачных изделий на почти шестьсот тысяч гривен.

Вся продукция, которую планировали ввезти на временно неподконтрольную Украине территорию предназначалась для дальнейшей перепродажи местным жителям.

Правоохранители составили сорок три протокола по ч. 1 ст. 204-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, 29 сентября на Донетчине сотрудники СБУ перекрыли нелегальный канал поставки железной дорогой товаров к «ДНР».

Сотрудники СБ Украины совместно с Государственной фискальной службой обнаружили в районе железнодорожной станции Константиновка два вагоны, готовые к отправке на временно оккупированные террористами территории.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: