9 декабря 2016, пятница

СБУ опубликовала исповедь еще одной "заблудшей овцы" из ДНР

комментировать
Бывший боевик согласился оказывать любую помощь следствию

Бывший боевик согласился оказывать любую помощь следствию

Сотрудники СБУ в рамках реализации программы возвращения граждан, добровольно отказавшихся от дальнейшего участия в боевых действиях на стороне ДНР/ЛНР, вернули на подконтрольную Украине территорию еще одного бывшего сторонника боевиков.

"31 августа к семье на подконтрольную украинской власти территорию вернулся очередной представитель незаконного вооруженного формирования ДНР, базировавшейся в Горловке. Он нес службу на блокпостах, патрулировал и охранял объекты, захваченные террористами", - сообщили в ведомстве.

Отмечается, что указанный гражданин добровольно обратился в милицию с заявлением об участии в так называемой ДНР, признался в противоправных действиях и согласился оказывать любую помощь следствию, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности.



Напомним, ранее сообщалось, что с начала 2015 года украинскими судами за добровольный отказ от участия в незаконных вооруженных формированиях, искреннее раскаяние и сотрудничество с правоохранительными органами от уголовной ответственности были освобождены более 60 человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: