19 ноября 2017, воскресенье

СБУ обещает 100 тысяч гривен за любую информацию о расстреле мобильной группы под Счастьем

комментировать
СБУ гарантирует информаторам анонимность

СБУ гарантирует информаторам анонимность

Служба безопасности Украины обещает вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию о нападении на мобильную группу, которая была расстреляна в ночь на 2 сентября в Луганской области в районе Счастья.

"Если вы владеете информацией, которая поможет нам найти преступников, просим сообщить по телефону доверия СБУ: (044) 255-50-22. Анонимность гарантируем", - уточнили детали в пресс-службе ведомства.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука 2 сентября сообщил, что в результате обстрела сводной мобильной группы погибли двое украинских силовиков и четверо получили ранения.

Волонтер Родион Шовкошитный уточнил, что погибли сотрудник Госфискальной службы и волонтер, а сотрудник СБУ и трое военнослужащих получили ранения.

Позже в МВД заявили, что ранения получили еще двое силовиков, которые пришли на помощь своим побратимам. Также уточнялось, что мобильная группа попала в засаду диверсионной разведывательной группы боевиков около 07:00 между селами Лобачевое и Лопаскино Новоайдарского района.

В Госфискальной службе назвали имена погибших: это работник ведомства Дмитрий Жарук и волонтер Андрей Галущенко.

Позже Тука заявил, что готов освободить кресло в случае неудовлетворительного расследования расстрела в зоне АТО мобильной группы по борьбе с контрабандой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: