10 декабря 2016, суббота

Савченко заявила, что ведет подготовку ко встрече с Захарченко

комментировать
Савченко опровергла информацию, что недавно пыталась попасть в Донецк

Савченко опровергла информацию, что недавно пыталась попасть в Донецк

Народный депутат Украины Надежда Савченко опровергла ранее распространенную информацию о том, что она пыталась попасть в Донецк для встречи с главарем боевиков ДНР Александром Захарченко.



По словам Савченко, последние полтора месяца она не была в зоне АТО, а находилась в зарубежных поездках, не успевая даже заниматься парламентской работой.

В то же время, она отметила, что переговоры о ее встрече с Захарченко ведутся и их встреча однажды состоится, передает 112.

"Я уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО, сейчас у меня идут зарубежные поездки, я даже, к сожалению, не успеваю быть в парламентской работе. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. Когда я ездила и говорила, что я готова ехать на Донбасс, я с тех пор об этом не говорила. Я ездила и общалась с людьми. В Красногоровке я была не один раз, всю серую зону я проезжала, но не было попытки поехать на ту сторону, поговорить с Захарченко. Такие договоренности, переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому, когда будет встреча - мы об этом скажем", - заявила Савченко.


Ранее главный редактор издания Новости Донбасса Алексей Мацука сообщил, что народный депутат от Батькивщины Надежда Савченко пыталась попасть в Донецк, чтобы встретиться с главарем боевиков ДНР Александром Захарченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: