8 декабря 2016, четверг

Савченко прокомментировала свои слова о прощении у матерей боевиков и россиян

комментировать
Савченко еще раз подчеркнула, что готова сама просить прощение

Савченко еще раз подчеркнула, что готова сама просить прощение

Народный депутат Надежда Савченко объяснила свои слова о том, что нужно просить прощения у матерей погибших в Донбассе, как с одной, так и с другой стороны.

"Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. Я тоже могла погибнуть. И никто бы у нее прощения не просил. Поэтому я могу попросить. Благородство - это добродетель сильных. Я могу себе позволить попросить прощения у этих людей", - сказала она в эфире 112-Украина.

При этом она подчеркнула, что прощение нужно просить даже у матерей российских солдат, которых отправили воевать в Донбасс.

"Матери тех детей, которых российская власть послала умирать, должны их хоронить ночью и бояться сказать, что ребенок погиб на фронте, на войне", - резюмировала она.



Напомним, Надежда Савченко накануне сделала ряд резонансных заявлений. В частности, она заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса. Отвечая на вопрос, у кого именно нужно просить прощения, Савченко сказала: "У той матери, которая потеряла последнего сына, неважно, с какой стороны".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: