24 сентября 2017, воскресенье

Самые большие в этом году потери ВСУ, митинг вьетнамцев в Одессе и уничтожение вертолетов РФ в Сирии. Главные новости вторника

комментировать
Самые большие в этом году потери ВСУ, митинг вьетнамцев в Одессе и уничтожение вертолетов РФ в Сирии. Главные новости вторника

НВ подобрало главные новости вторника 24 мая.

24 мая в штабе АТО появилась информация о том, что за прошедшие сутки украинская армия понесла самые крупные в этом году потери. Число погибших составило 7 человек. Еще девятеро - ранены. В Администрации президента объясняют обострение желанием России подчинить все стороны в переговорном процессе пойти на ее условия.

В Сирии ИГИЛ нанесли удар и разрушили российскую военную базу, при этом уничтожив военные вертолеты и прочую технику. Впрочем, российские СМИ уже успели заявить, что военная база пострадала якобы в результате банального пожара.

Альянс Демократические силы Сирии, в который входят военные формирования сирийских курдов и ряд арабских группировок, объявил о начале операции по освобождению сирийского города Ракка от боевиков ИГИЛ.

В Одессе под стенами прокуратуры состоялся митинг вьетнамских предпринимателей, потерпевших после вчерашнего жесткого обыска налоговиков.

Сайт Миротворец опубликовал еще один список журналистов, на этот раз преимущественно зарубежных, которые аккредитовывались в Л/ДНР. В Евросоюзе призвали правоохранителей разобраться и удалить персональные данные журналистов.

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении сотрудников украинского посольства в Словакии, попавшихся на перевозке контрабанды.

Вице-премьер Павел Розенко заявил, что необходимости повышать пенсионный возраст в Украине пока нет.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: