28 февраля 2017, вторник

Сало, нашпигованное снарядами. В Донецкой области нарушитель изобрел "рецепт" переправки боеприпасов

комментировать
В пластиковом судочке вместе с перемолотым салом были спрятаны пять зарядов для миномета
Фото: dn.npu.gov.ua

В пластиковом судочке вместе с перемолотым салом были спрятаны пять зарядов для миномета

В почтовом отделении города Димитров (Донецкая область) сотрудники Красноармейского отдела полиции управления Национальной полиции выявили боеприпасы, спрятанные в пищевых продуктах.

"Сотрудники Дмитровского отделения полиции при проверке посылок в отделении экспресс-доставки грузов обнаружили боеприпасы, спрятанные в продуктах питания", - сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции.

В частности, мужчина принес для отправки два больших полиэтиленовых мешка, которые были проверены по предложению полицейского. В одном из мешков находились личные вещи, а во втором, кроме одежды и медикаментов, продукты питания, в которых были обнаружены боеприпасы.



"В пластиковом судочке вместе с перемолотым салом были спрятаны пять зарядов для миномета калибра 82 мм, в банке с вареньем были помещены четыре патрона калибра 12,7 мм, а в пачке из-под кофе находился порох", - сообщила полиция.

Владельцем боеприпасов оказался 41-летний житель Киева, который не смог пояснить правоохранителям происхождение запрещенных предметов. Содержимое посылки изъято и направлено на экспертизу.

Отправителю груза грозит до 7 лет лишения свободы. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: