17 августа 2017, четверг

Сакварелидзе опубликовал документы по уголовным делам против его команды

комментировать
Сакварелидзе показал выписки из уголовных дел

Сакварелидзе показал выписки из уголовных дел

Заместитель генерального прокурора Украины и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе обнародовал документы, подтверждающие открытие уголовных дел против его команды.

Выписки по всем уголовным дела Сакварелидзе опубликовал в Facebook.

"В продолжение вчерашнего поста, хочу сегодня в подтверждение своих слов предоставить выписки по всем (по крайней мере известным нам) уголовным делам, которые были инициированы разными подразделениями прокуратуры против нас, начиная с лета прошлого года. Нисколько не сомневаюсь, что, если бы эти же подразделения с таким же усердием занимались расследованием существующих коррупционных схем и потоков, а также "армией" обворовывающих страну коррупционеров, результаты на этой стезе были бы гораздо более впечатляющими и народ почувствовал бы существенную разницу, а уровень доверия к правоохранительной системе не был бы настолько, до неприличия, мизерным", - написал Сакварелидзе.



Напомним, в четверг, 25 февраля, Сакварелидзе заявил, что руководство ГПУ противодействует реформированию ведомства, возбудив уголовное дело против сотрудников Генинспекции после дела "бриллиантовых" прокуроров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: