23 июля 2017, воскресенье

Садовый возмущен обысками в городском совете: Всем нам передали привет из прошлого

комментировать
Андрей Садовый говорит, что обыски вроде тех, что произошли в горсовете, являются одной из причин, почему в Украину не приходят инвесторы
Скриншот

Андрей Садовый говорит, что обыски вроде тех, что произошли в горсовете, являются одной из причин, почему в Украину не приходят инвесторы

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что обыски вроде тех, что произошли в горсовете во вторник, 15 ноября, являются одной из причин, почему в Украину не приходят инвесторы.

Об этом он написал на своем Facebook.

"Инвестируйте в Украину!" - призывают президент и премьер. "Да-да, мы вас ждем!" - потирает руки Генпрокуратура. Сегодняшние действия в городском совете - лучший ответ на вопрос, почему в Украину не идет инвестор", - заявил Садовый.

Мэр Львова также рассказал о голландских инвесторах, которые ранее вложили деньги в современный индустриальный парк в Украине.

"Два года назад мы привлекли ведущего европейского индустриального девелопера – голландскую компанию CTP. Голландцы запланировали построить в промзоне Рясное-2 современный индустриальный парк на 3000 рабочих мест. Город подвел коммуникаций, мы провели открытый конкурс, убедили инвесторов вкладывать деньги в Украину", - прокомментировал эту новость мэр города.

"Голландцы имели кучу причин принять отрицательное решение: страна в страшном экономическом кризисе, коррупция, война и тд. Но они решились. Сегодня всем нам передали привет из прошлого", - добавил он.

Ранее в ГПУ объяснили, что обыски 15 ноября в горсовете Львова прошли из-за того, что служащих Львовского городского совета подозревают в завладении чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления своим служебным положением.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: