23 августа 2017, среда

Саакашвили заявил, что готов предоставить документы, подтверждающие его коррупционные разоблачения

комментировать
Саакашвили заявляет, что владеет документами, которые доказывают его заявления
Фото: пресс-служба президента Украины

Саакашвили заявляет, что владеет документами, которые доказывают его заявления

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что может предоставить в доказательство документы, которые подтвердят его заявления о причастности к коррупции ряда украинских чиновников и бизнесменов.

"У меня никаких проблем нет - представить документы.,. Пусть никто не сомневается: документы, которые я вчера представил, проверены-перепроверены. Украина теряет 5 млрд долларов в результате этих схем. Все схемы нами изучены",- заявил Саакашвили.

Саакашвили напомнил, что директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник уже успел сообщить, что данная информация является основанием для открытия уголовного производства.

Саакашвили также отметил, что не является участником коррупционных схем, а его заявления можно проверить на подлинность, - передает Интерфакс-Украина.

"Мои цифры могут все перепроверить, пусть общество судит. Я не участвую ни в одной группе, ни во второй, ни в третьей, и моя команда не участвует в коррупционных схемах", - заявил Саакашвили.

Напомним, 6 декабря на антикоррупционном Форуме в Одессе глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили обвинил в коррупции ряд украинских олигархов и политиков. НВ получило в свое распоряжение презентацию к речи Саакашвили о главных коррупционерах в Украине.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: