26 апреля 2017, среда

Саакашвили в багажнике. В Одессе патрульные провели показательную тренировку

комментировать
Саакашвили побывал в багажнике полицейской машины

Саакашвили побывал в багажнике полицейской машины

Во вторник, 18 августа, в одесском университете Министерства внутренних дел будущие полицейские провели показательную тренировку, которую посетил глава ОГА Михеил Саакашвили.

Как сообщает Южный Курьер, будущие патрульные отработали несколько вариантов эвакуации пострадавших при массовых беспорядках. Еще одним сценарием стала проверка документов водителя автомобиля, проехавшего на красный свет.

К учениям присоединился Саакашвили в тренировочной форме полицейских - темно-синей футболке и кепке. Губернатор лично "паковал" в багажник полицейской машины раненого и проверял документы у нарушителей правил дорожного движения. Саакашвили и сам побывал в багажнике полицейской машины.



В своем выступлении по итогам учений, Саакашвили отметил высокий уровень профессионализма сотрудников патрульной полиции и заявил, что они смогут превзойти по своим профессиональным качествам полицейских Европы и США.

Также он отметил, что наиболее важной является реформа в виде создания с нуля и других правоохранительных органов в структурах МВД - особенно прокуратуры. "Если оставить все как есть, то старая прокуратура, старая милиция - они просто съедят новую полицию за полгода" - сказал Саакашвили.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: