6 декабря 2016, вторник

Саакашвили рассказал о препятствовании его антикоррупционной деятельности в Одессе, Запорожье и Днепропетровске

комментировать
Саакашвили обвинил Коломойского, Яценюка и Насирова

Саакашвили обвинил Коломойского, Яценюка и Насирова

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка и главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в противодействии внедрению проекта Открытое таможенное пространство в Одессе.

Об этом он написал в Facebook.

"В нашей родной Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая главу ГФС Насирова, одному из наших главных проектов "Открытое таможенное пространство", теперь к этому противостоянию активно подключились и городские власти", - написал Саакашвили.

Он сообщил, что из-за этого ему придется на следующей неделе безвыездно находится в Одессе, чтобы "защитить возможность создания такой таможни, которая будет исключать любую возможность коррупции и отстоять право граждан проходить таможенный контроль быстро и в человеческих условиях".

Кроме того, Саакашвили обвинил олигарха Игоря Коломойского в препятствовании деятельности движения За очищение власти, в частности, в проведении в Запорожье и Днепропетровске антикоррупционных форумов.

"Мы вынуждены перенести форумы Движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16-го марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского, который делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретится с гражданами в этих городах", - написал он.

Глава Одесской ОГА сообщил, что организаторам форума отказали в аренде заранее заказанного зала. Кроме того, по его словам, "другие помещения под давлением олигарха попросту отказываются сотрудничать".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: