24 апреля 2017, понедельник

Саакашвили прокомментировал задержание активистов Автомайдана и Правого сектора в Одессе

комментировать
Саакашвили прокомментировал вчерашние задержания

Саакашвили прокомментировал вчерашние задержания

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что Внефракционный народный депутат Сергей Кивалов не имеет никакого отношения к задержанию активистов Автомайдана и Правого сектора в Одессе 8 сентября, заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"По поводу задержания активистов Автомайдана и Правого сектора в Одессе. Во-первых, все должны понимать, что я, как глава ОГА, не могу давать таких распоряжений и о факте я узнал вчера вечером в Киеве, после того, как он уже имел место. Во-вторых, я знаю главу УВД (управления внутренних дел) и уверен, что никакой Кивалов никогда не сможет ему дать подобных распоряжений", - написал Саакашвили в своем Facebook.

Кроме того, он добавил, что "в условиях, когда в стране по всему фронту осуществляется попытка ползучей антимайдановской контрреволюции со стороны коррумпированной бюрократии и олигархата, силам Майдана нужно быть особенно едиными, сплоченными и не допускать ни элементов хаоса, ни насилия, чтобы не давать повода для дискредитации идеи Революции достойности".

З приводу затримання активістів Автомайдану і Правого сектора в Одесі.По-перше, всі повинні розуміти, що я, як Голова О...

Posted by Mikheil Saakashvili on 9 сентября 2015 г.

Напомним, 8 сентября в Одессе правоохранители провели обыски у активистов Автомайдана и Правого сектора.

Позже возле входа в здание суда активисты местного Автомайдана и Правого сектора митинговали против ареста своих лидеров Евгения Резвушкина и Сергея Стерненко, после чего завязалась небольшая потасовка с последующим поджогом покрышек. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: