4 декабря 2016, воскресенье

Саакашвили прокомментировал домашний арест Корбана

комментировать
В Украине проблемы с олигархами и прокурорами, считает Саакашвили
Фото: пресс-служба Президента

В Украине проблемы с олигархами и прокурорами, считает Саакашвили

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили прокомментировал выложенный лидером партии Укроп Геннадием Корбаном снимок того, как он проводит время в условиях домашнего ареста.

"Официально этот человек находится под арестом. Многие бы в Украине, наверное, предпочли условия этого "ареста" своей теперешней свободе. Яркая демонстрация импотенции правоохранительной системы и того, что пока что олигархат издевается над государством и его гражданами", - написал Саакашвили в своем Facebook.

В связи с этим, Саакашвили напомнил о необходимости изменений в прокуратуре и внимания общества к этой проблеме. "Необходимы быстрые и фундаментальные изменения. Пока что есть угроза, что большинство прокуроров останутся на своих местах в результате конкурса, поэтому очень важно, чтобы общественные организации и в целом общество, включилось на последнем этапе конкурсного подбора, чтобы старые "испытанные кадры" не прошли условия этого домашнего ареста", - отметил глава Одесской ОГА.

Напомним, ранее лидер партии Укроп Геннадий Корбан опубликовал фотографию, где видно, как он проводит время во время домашнего ареста.

Всем добрый вечер. Моя небольшая молчаливая пауза связанна с появившейся возможностью выспаться. В ближайшее время я бу...

Posted by Gennady Korban on 7 листопада 2015 р.


7 ноября сотрудники правоохранительных органов доставили Корбана к его дому в Днепропетровске, в котором политик прописан.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: