22 октября 2017, воскресенье

Саакашвили предложил расформировать милицию Одессы

комментировать
Одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат, считает Саакашвили
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат, считает Саакашвили

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакакашвили выступил за полный роспуск и реорганизацию городской милиции Одессы в связи с задержанием ее начальника во время получения взятки.

"Вчера с поличным при получении взятки за крышевание был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал - одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат. С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

При этом он проинформировал, что вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым создает специальное подразделение внутри МВД, которое будет заниматься борьбой с коррупцией в областной администрации и правоохранительных структурах.

"А пока мы должны продолжить аресты не только стрелочников, но как было уже в случае с военкомом области и главой УВД вчера, высоких должностных лиц. В том числе и в областной администрации следует провести такую же чистку", - добавил губернатор.

Напомним, 27 августа военная прокуратура и сотрудники спецподразделения СБУ в Одесской области задержали руководителя Одесского горуправления МВД за взятку в $20 тысяч.

В кабинете у начальника Одесского горуправления МВД Украины Олега Макухи, который был задержан за взятку, нашли пророссийскую атрибутику.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: