10 декабря 2016, суббота

Саакашвили пообещал не пустить Тимати в Одессу

комментировать
Тимати не место в Украине, считает глава Одесской области
Фото: Тимати via Facebook

Тимати не место в Украине, считает глава Одесской области

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили намерен воспрепятствовать приезду российского певца Тимати на выступление в Одессу..

В cвоем Facebook Саакашвили раскритиковал планы клуба Ибица принять его коцерт 21 августа, подчеркнув, что этот представитель российского шоу-бизнеса "полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики, не говоря уже о том, что это лучший друг (Рамзана - ред.) Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе".

"Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG ,но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю", - предупредил губернатор.

Тим, хто порівнює прагнення України до свободи та незалежність з наркоманією-не місце на українських сценахВважаю Ібіц...

Posted by Mikheil Saakashvili on 26 июля 2015 г.

15 июля Министерство культуры Украины обратилось к Министерству внутренних дел (МВД) и Службе безопасности Украины (СБУ) с вопросом о целесообразности участия сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы в концерте, который должен был состояться 28 июля в Киеве. Поводом стала поддержка Кустурицей политики РФ в отношении Украины. Концерт был отменен. Музыкант в ответ обвинил украинские власти в пропаганде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: