26 июля 2017, среда

Саакашвили отчитался о задержании нескольких воров в законе

Глава одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил о том, что по его поручению была проведена масштабная спецоперация по задержанию воров в законе
Об этом он написал на своей странице в Facebook. "В последнее время по моему поручению в Одесской области была проведена масштабная спецоперация по задержанию воров-гастролеров из Грузии. В основном они были помещены в предварительное заключение в Украине, но двое воров в законе были отправлены в Грузию, так как там действует принятый по моему
комментировать
Михаил Саакашвили рассказал о результатах иницированной им спецоперации
Facebook/ Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили рассказал о результатах иницированной им спецоперации

Глава одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил о том, что по его поручению была проведена масштабная спецоперация по задержанию воров в законе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В последнее время по моему поручению в Одесской области была проведена масштабная спецоперация по задержанию воров-гастролеров из Грузии. В основном они были помещены в предварительное заключение в Украине, но двое воров в законе были отправлены в Грузию, так как там действует принятый по моему предложению закон об автоматическом заключении воров в законе", - пояснил Саакашвили.

Также он заметил, что аналогичный законопроект относительно задержания воров в законе разрабатывался его командой и в Украине, но на данный момент он "застрял в Верховной Раде".



Как сообщало НВ, 22 июля глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе отчиталась о том, что в Одесской области был задержан и отправлен в Грузию ранее судимый вор в законе Чхетиани Теймураз Джимшериевич по прозвищу Цруци.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: