6 декабря 2016, вторник

Саакашвили назвал свои приоритеты на должности губернатора Одесской области

комментировать
Это город и область, где многое возможно и все будет возможно, заявил губернатор
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Это город и область, где многое возможно и все будет возможно, заявил губернатор

Новый глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили обещает сделать из Одессы столицу Причерноморья, сообщает Интерфакс-Украина.

"Одесса - город с самым неиспользованным потенциалом. И это не слабость, это уникальная возможность… Это город и область, где многое возможно и все будет возможно", - сказал Саакашвили.

Также, политик подчеркнул, что главный потенциал региона - это люди, отметив, что для него честь работать в Одессе и с одесситами. Губернатор отметил, что Одесса и область нуждается в серьезных преобразованиях:

"Нужны новые правила, в том числе нужны новые люди, новые направления для того, чтобы привезти в Одессу и гораздо больше туристов и, что еще более важно, гораздо больше инвесторов", - сказал он.

По словам Саакашвили, его главная цель - оставить в прошлом искусственные, навязанные конфликты, объединить общество, независимо от того, на каком языке люди говорят и к какой этнической группе они себя причисляют.

"В Одессе люди думают об отдыхе, но я сюда приехал не отдыхать, у меня нет времени. Я буду работать и всех тоже приглашаю вместе поработать, чтобы люди чувствовали, что что-то реально меняется, потому что всем надоели разговоры – всем нужны изменения. Когда их увидят, тогда поверят", - резюмировал он.

Ранее, Президент Украины Петр Порошенко назначил Саакашвили, который ранее получил гражданство Украины, губернатором Одесской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: