10 декабря 2016, суббота

Саакашвили назвал попытки устроить "Одесский майдан" контрпродуктивными

комментировать
Саакашвили заявил, что будет лично следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону

Саакашвили заявил, что будет лично следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону

Глава Одесской области Михеил Саакашвили назвал попытки устроить "Одесский майдан" преждевременными и контрпродуктивными.

"Я прекрасно понимаю и разделяю чувство досады и даже злости у одесситов после очевидных манипуляций для того, чтобы не допустить второй тур выборов мэра в Одессе. Одновременно, я считаю призывы устроить "Одесский майдан" преждевременными и контрпродуктивными. Большая часть причин приведших к наглости воров и жуликов у власти, кроется в общеукраинских проблемах и в целом, ключ к этим проблемам находится в Киеве. Нужны радикальные изменения во всей Украине, которых должны добиваться все здравомыслящие силы, в том числе и одесситы. Ограничиваться только какими-то отдельно взятыми местными бандитами не даст желаемого эффекта" - написал Саакашвили в Facebook.

Он отметил, что лично будет следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону.

"Я настроен, бороться со всем этим до полной победы. В первую очередь - это борьба с большой коррупцией, с кланами в Киеве, без поддержки которых беспредел в Одессе и других местах был бы невозможен", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Одесская городская избирательная комиссия объявила действующего мэра Одессы Геннадия Труханова победителем выборов на пост мэра города. Саша Боровик заявил, что не признает результаты выборов. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: