4 декабря 2016, воскресенье

Саакашвили анонсировал новые "земельные" чистки

комментировать
Саакашвили пообещал навести порядок на побережье села Крыжановка
Фото: Думская.net

Саакашвили пообещал навести порядок на побережье села Крыжановка

Председатель Крыжановского сельсовета Наталья Крупица будет привлечена к ответственности за распределение земельных участков между своими родственниками, пообещал губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

По данным ОГА, родственники депутатов Крыжановского сельсовета в последние годы получили значительные земельные участки на побережье.

"В селе Крыжанковка самая дорогая земля на побережье в Украине, эту землю распределяет местный сельсовет, соответственно и места в сельсовете стоят дорого. Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы решили с этим беспределом покончить", - написал на своей странице в Facebook Михеил Саакашвили.

У селі Крижанівка найдорожча земля на узбережжі в Україні, цю землю розподіляє місцева сільрада, відповідно і місця у сі...

Posted by Mikheil Saakashvili on Sunday, October 11, 2015

Как сообщает Думская.net, Саакашвили пообещал, что с этого дня начнутся "посадки" и в приказном порядке предложил главе районной администрации Дмитрию Наталухе обеспечить "выемку" всех документов из всех сельских советов прибрежной зоны, которые касаются распределения земельных участков.

Ранее НВ сообщало, что команда губернатора Одесской области Михеила Саакашвили презентовала пакет реформ, который планируют внедрить в регионе в ближайшие несколько месяцев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: