9 декабря 2016, пятница

С утра воскресенья боевики произвели уже более 15 обстрелов украинских позиций - сводка АТО

комментировать
С утра воскресенья боевики произвели уже более 15 обстрелов украинских позиций - сводка АТО

В течение субботы, 20 июня, боевики на Донбассе 83 раза обстреляли позиции украинских военных; с утра воскресенья боевики произвели уже более 15 обстрелов украинских позиций.

Самой сложной остается ситуация в районе Донецка. По Красногоровке, Опытному, Пескам, Марьинке и Авдеевке вчера поздно вечером боевики неоднократно били из 120-мм минометов. Населенный пункт Опытное был обстрелян из гаубиц калибра 152 мм. А 122-мм враждебные артсистемы били по Широкино, сообщает пресс-центр АТО в воскресенье утром.

В сообщении военных говорится, что в Луганской области боевики обстреливали украинские позиции в районе Золотого и Станицы Луганской.

"Утром (воскресенья, - ред.) бандиты пророссийских гибридных вооруженных группировок уже более 15 раз обстреляли позиции сил АТО. В основном на Донецком направлении. Чаще всего наемники кремля наносят огневые удары из 120-мм минометов, 122 и 152-мм гаубиц", - отмечается в сообщении.

Как сообщает Интерфакс-Украина, начиная с полуночи, боевики неоднократно обстреляли Авдеевку, Пески, Опытное, Березовое и Марьинку из тяжелого вооружения.

Также со 120-мм минометов бандформирования стреляли по окрестностям Попасной и Троицкого.
"В течение ночи враг активно вел воздушную разведку. Больше всего его беспилотников было замечено в районе Луганска", - говорится в сообщении.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: