4 декабря 2016, воскресенье

С обвиняемого в экстремизме журналиста Радио Свобода взяли подписку о невыезде

комментировать
Семене оперативно избрали меру пресечения

Семене оперативно избрали меру пресечения

Во вторник, 19 апреля, журналисту интернет-проекта Крым.Реалии (подразделение Радио Свобода) Николаю Семене, подозреваемому в экстремизме, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщила пресс-служба "прокуратуры" аннексированного Крыма.

"В отношении Николая Семены избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "автор публикации, размещенной на сайте информационной службы, сделал высказывания, призывающие к проведению в отношении полуострова и его жителей изоляционных мероприятий, включающих боевые операции".

Также "прокуратура" добавила, что по месту жительства Семены и еще ряда журналистов в Симферополе, Ялте и Севастополе во вторник проведены обыски.

Напомним, ранее стало известно, что в аннексированном Россией Крыму возбуждено уголовное дело в отношении журналиста издания Крым.Реалии (региональное подразделение украинской службы Радио Свобода) за призывы к нарушению территориальной целостности РФ.

Руководитель корпункта НТВ в Крыму Олег Крючков в Facebook сообщил, что дело открыто на журналиста Николая Семену. С утра у него провели обыски российские силовики.

Оккупационные власти Крыма намерены заблокировать интернет-проект Крым.Реалии, который является подразделением украинской службы Радио Свобода.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: