4 декабря 2016, воскресенье

Русскоязычную версию пропагандистского фильма о Майдане заблокировали на YouTube

комментировать
Русскоязычную версию фильма о Майдане удалили из YouTube

Русскоязычную версию фильма о Майдане удалили из YouTube

Русскоязычная версия пропагандистского документального фильма французского режиссера Поля Морейро Украина: Маски революции заблокирована на видеохостинге YouTube.

Как сообщает РБК, днем в четверг, 4 февраля, один из пользователей выложил переведенный на русский язык фильм, после того, как он был показан в эфире французского телеканала Canal+.

В настоящее время фильм удален. 

"В сообщении видеосервиса указывается, что его удалил  пользователь. Однако несколькими часами ранее при попытке посмотреть видео появлялась надпись: Это видео содержит материалы от партнера XMD1TV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав", - сообщает СМИ.

Ранее сообщалось, что на французском телеканале Canal+ в понедельник, 1 февраля, вышел пропагандистский "документальный" фильм Украина: маски революции режиссера Поля Морейро.

Перед этим посольство Украины во Франции попросило Canal+ отказаться от показа этого фильма. В ведомстве подчеркнули, что фильм Морейро - "это сладкая музыка для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды".

Сообщалось также, что Canal+ планирует снова показать пропагандистскую ленту о событиях в Украине 2013-2014 годов режиссера Поля Морейро. Согласно с телепрограммой, фильм продемонстрируют зрителям на канале Canal+ Decale 8 февраля в 15:10 по местному времени.

Журналист НВ Кристина Бердинских посмотрела ленту и подробно пересказала ее украинским читателям.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: