20 января 2017, пятница

Россияне - вон. В оккупированном Донбассе местные бунтуют против российских наемников

комментировать
Надпись на остановке вблизи центральной части города Свердловск
Фото: ГУР МО Украины

Надпись на остановке вблизи центральной части города Свердловск

На временно оккупированных российско-террористическими войсками территориях Украины возрастает сопротивление местных российским захватчикам.

Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным разведки, в Клинкине Новоазовского района Донецкой области военнослужащие 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК на автомобиле Урал вывезли похищенные из частных домов металлические конструкции. Местное население пыталось осуществить самосуд над мародерами.

"Проявления публичного недовольства принимают различные формы, несмотря на характерные для советской эпохи культ массовых доносов и тотальный контроль со стороны российских спецслужб", - говорится в сообщении ГУР.

Так, разведка сообщила об антироссийских надписях вблизи центральной части города Свердловск Луганской области, в районе размещения подразделений ВС РФ. В частности, в начале февраля в оккупированном городе появились надписи Путин здохни и Россияне вон!


obst20160213-1

Надпись на стене ремонтно-механического завода, Свердловск Луганской области. © ГУР МО Украины


Ранее НВ сообщало, что украинская военная разведка заявила, что в зоне проведения АТО незаконные вооруженные формирования и российские военные готовятся к наступательным боевым действиям.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: