5 декабря 2016, понедельник

Руководство Закарпатской таможни отстранили от работы

комментировать
Руководство Закарпатской таможни отстранили от работы
Фото: 24tv.ua

По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

Для обеспечения непрерывного функционирования таможни будет сформирована группа из сотрудников таможен других регионов, отметили в ведомстве.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю ГФС Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника, а для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов.

Как сообщалось, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка с участием бойцов Правого сектора и правоохранителей с применением гранатометов РПГ-7, автоматов Калашникова. До сих пор точно не известно, кто первым открыл огонь и по какой причине.

По версии Правого сектора, конфликт со стрельбой и жертвами (их количество уточняется) возник из-за того, что в регионе процветает контрабанда, которую прикрывают правоохранители.

Все новости о ситуации в Мукачево читайте в нашей спецтеме.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: