23 октября 2017, понедельник

Руководство ОПЗ намерено подать в суд на Саакашвили

комментировать
Одесский припортовый завод решил вслед за Укрзалізницей подать в суд на Саакашвили
Фото: Олег Грозный via Twitter

Одесский припортовый завод решил вслед за Укрзалізницей подать в суд на Саакашвили

Первый заместитель директора Одесского припортового завода (ОПЗ) Николай Щуриков заявил,что предприятие собирается подать иск в суд о защите деловой репутации, которая была нарушена после заявлений губернатора области Михеила Саакашвили.



По словам Щурикова, заявления Саакашвили уже привели к миллионым потерям на предприятии, - передает Лига.

Он также считает, что данные заявления были сделаны, чтобы снизить потенциальную стоимость предприятия перед приватизацией.

"Все обвинения Саакашвили против Одесского припортового завода - это политико-экономические игры, направленные на снижение привлекательности предприятия для крупных западных инвесторов и снижение его реальной стоимости накануне приватизации", - заявил он.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что не исключает обращения ПАО Укрзалізниця в суд по поводу обвинений главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили о выводе из компании $2,2 млрд за год.


6 декабря на антикоррупционном Форуме в Одессе глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили обвинил в коррупции ряд украинских олигархов и политиков. НВ получило в свое распоряжение презентацию к речи Саакашвили о главных коррупционерах в Украине.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: