9 декабря 2016, пятница

Руководство милиции Артемовска ушло на больничный как раз в день отправки в зону АТО

комментировать
Указанные милиционеры ранее были уволены за дискредитацию МВД, однако были восстановлены решением суда

Указанные милиционеры ранее были уволены за дискредитацию МВД, однако были восстановлены решением суда

Занимающие руководящие должности в милиции Артемовска правоохранители, которые были отстранены от службы, а после восстановлены решением суда, ушли на больничный как раз в день своей отправки в зону АТО.

"Работникам, которые вернулись в ряды милиции Донецкой области, была предложена командировка в Марьинку и Авдеевку, куда ежемесячно направляются сводные отряды милиции региона для охраны общественного порядка на линии разграничения. В день отправки правоохранители ушли "на больничный", - рассказали в МВД.

Отмечается, что уволенные в прошлом году за дискредитацию органов внутренних дел сотрудники были восстановлены приказом руководства областного главка милиции после решения Донецкого окружного админсуда.

Сообщается, что в зону АТО они должны были отправится в связи со служебной необходимостью, однако именно в день отправки в горячую точку "оба милиционера срочно отправились на лечение".

"Указанные работники занимают руководящие должности и должны подавать пример личному составу, а не прятаться за "больничными" при первой опасности. Выполняя решение судей, я вынужден восстанавливать таких милиционеров, но продолжаю делать акцент на недопустимости возвращения в ряды милиции Донетчины людей, не готовых выполнять свои служебные обязанности", - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: