8 декабря 2016, четверг

Руководство Львовского хладокомбината прокомментировало подрыв принадлежащего предприятию внедорожника

комментировать
Во Львовском хладокомбинате заявили, что подрыв внедорожника не связан с работой предприятия
Фото: lv.npu.gov.ua

Во Львовском хладокомбинате заявили, что подрыв внедорожника не связан с работой предприятия

Глава правления ПАО Львовский хладокомбинат Олег Манохин заявил 30 августа на пресс-конференции во Львове, что подрыв принадлежащего предприятию внедорожника не может быть связан с работой предприятия или с возможной местью конкурентов.

"Относительно работы предприятия в последние годы вообще нет вопросов. Предприятие развивается, увеличивает штат, торговую линейку. К нам нет вопросов ни со стороны налоговой, ни со стороны банков, ни со стороны сотрудников… С конкуренцией это связывать нельзя. Мы тесно общаемся со всеми производителями в Украине, у нас нормальные рабочие отношения", - передает его слова Интерфакс-Украина.

Манохин также сообщил, что хладокомбинат работает в нормальном режиме, а руководство занимается организацией похорон троих охранников фирмы, погибших в результате инцидента. Глава Львовского хладокомбината также сообщил со ссылкой на медиков, что угрозы жизни охранника, который был ранен, нет, его состояние средней тяжести.

Напомним, в понедельник, 29 августа, около 11:00 в Старом Селе Львовской области произошел взрыв авто, в результате чего погибли три человека.

По словам свидетелей, это была граната, также они сообщили, что слышали автоматные очереди.

В полиции подтвердили информацию о взрыве автомобиля и его обстреле.

СМИ сообщили, что внедорожник, который взорвался во Львовской области, принадлежал Львовскому хладокомбинату

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко подтвердил эту информацию и назвал предположительную причину инцидента.

"Председатель наблюдательного совета ... (Львовского хладокомбината - ред.) Богдан Копытко является личностью довольно известной в узких криминальных кругах Львовщины. По данным Департмента уголовного розыска Национальной полиции Украины, скорее всего, речь идет об уголовной борьбе за влияние между организованными преступными группами в регионе", - заявил он.

Позже в полиции сообщили, что взрывчатку, скорее всего, заложили под дорожное покрытие, и она сработала дистанционно.

"Бизнесмен, на которого совершалось покушение, ехал позади. После того, как все случилось, он объехал поврежденный автомобиль и уехал с места происшествия", - рассказал также исполняющий обязанности начальника полиции Львовской области Дмитрий Загария.

Во время взрыва внедорожника погибли трое охранников бизнесмена. Еще один охранник получил ранения и был госпитализирован, сообщили также правоохранители.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: