20 января 2017, пятница

Руководство Интера заявило, что новостной контент не изменится

комментировать
Количество охраны здания телеканала после акции протеста существенно увеличили
Фото: Анна Аблицова

Количество охраны здания телеканала после акции протеста существенно увеличили

Директор компании Национальные информационные системы (НИС) Александр Пилипец заявил, что телеканал Интер не будет менять редакционную политику по требованию протестующих.

Об этом он заявил в эфире Громадського.

"За новости мне не стыдно, а даже гордо. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно. А что там менять?" - заявил Пилипец.

Руководитель НИС добавил, что количество охраны здания после акции протеста существенно увеличили.

Ранее НВ сообщало, что 4 сентября на улице Щусева в Киеве начался пожар в здании телеканала Интер, где расположен офис компании Национальные информационные системы, которая производит программы Новости, Подробности, Подробности недели для телеканала Интер.

На следующий день после поджога здания телеканала, 5 сентября, начался пикет центрального офиса Интера из-за пророссийской позиции телеканала. Активисты объявили акцию протеста и блокирование телеканала бессрочными.

Однако 6 сентября координатор акции по блокированию Интера, боец батальона Святая Мария Алексей Сердюк заявил о достижении компромисса и приостановлении блокады. Он рассказал, что руководство Интера пообещало в течение пяти дней изменить политику и контент телеканала, а также освободить Игоря Шувалова, который на Интере занимал должность консультанта и которому приписывают работу на Кремль.

Все подробности о пожаре в здании телеканала Интер читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: