22 июля 2017, суббота

Руководитель Евровидения: В этом году конкурс в Киеве прошел безупречно

комментировать
Ян Ола Санд заявил, что Украина организовала Евровидение на высшем уровне
фото: пресс-служба президента

Ян Ола Санд заявил, что Украина организовала Евровидение на высшем уровне

Руководитель песенного конкурса Евровидение Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве.

Об этом он сказал на встрече с президентом Украины Петром Порошенко и ведущими Евровидения в Киеве, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"Ежегодно у нас есть какие-то определенные замечания или жалобы: транспорт, логистика, безопасность и другие аспекты. Но Евровидение в Киеве прошло безупречно. У  нас не было никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на высшем уровне", - отметил Ян Ола Санд.

От имени Европейского вещательного союза (ЕВС) Порошенко поблагодарил за организацию конкурса член административного совета ЕВС Павел Грицак.

"Это огромное международное событие с тысячами иностранцев, которые посетили Украину. Одно из самых рейтинговых телешоу со многими вызовами и рисками, особенно в сфере безопасности. И факт заключается в том, что была сделана огромная работа, чтобы все журналисты, конкурсанты и фанаты почувствовали гостеприимство Киева и находились в комфортных условиях. Я благодарю украинские власти и вас, господин президент, за эту значимую поддержку", - сказал он.

Напомним, на международном конкурсе Евровидение 2017, который состоялся в Киеве, победил португалец Сальвадор Собрал с песней Amar pelos dois, что переводится как Любить за двоих.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: