17 января 2017, вторник

Руфер Мустанг ушел добровольцем в зону АТО

комментировать
Мустанг разместил фотографии из Широкино
Фото: 0629.com.ua

Мустанг разместил фотографии из Широкино

Украинский руфер Мустанг Wanted, прославившийся после того, как раскрасил в цвета украинского флага советскую звезду на одной из высоток Москвы, отправился воевать в Донбасс в составе полка Азов и сейчас находится в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщили в пресс-службе полка Азов, украинский руфер в данный момент находится в Широкино и в звании рядового воюет в составе полка Азов, передает Сайт города Мариуполя.

Кроме того, Мустанг разместил фотографии из Широкино на своей странице в Facebook.

Напомним, Мустанг стал известен после того, как признался, что именно он перекрасил звезду на сталинке на Котельнической набережной и попросил освободить четверых задержанных безосновательно россиян.

6 октября Мосгорсуд заочно выдал санкцию на арест украинского руфера, известного как Мустанг, который взял на себя ответственность за покраску звезды на московской высотке в цвета украинского флага.

Позже руфер Mustang Wanted и одесский волонтер Евгений Лата возил гуманитарную помощь защитникам Донецкого аэропорта. Там парень снял репортаж о жизни украинских "киборгов"

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: