8 декабря 2016, четверг

Российское ТВ оконфузилось с очередным фейком об албанцах-насильниках в Азове

комментировать
Скриншот видео

"Министр иностранных дел" ДНР пришел на российский канал рассказать о 22 якобы убитых албанцами из Азова девушках

Бердянские журналисты опровергли очередную выдумку кремлевской пропагандистской машины – о бойцах-албанцах из добровольческого полка Азов, которые якобы изнасиловали и убили 22 девушки в Бердянске.

Как сообщает издание pro.berdyansk.biz, в прошлое воскресенье на канале Россия1 в ток-шоу Владимира Соловьева самопровозглашенный "министр иностранных дел" так называемой ДНР Александр Кофман заявил, что бойцы полка Азов, (которые, по его мнению, почему-то оказались албанцами) в Бердянске изнасиловали и убили 22 молодых женщин.

В своей речи "министр" ссылался на информацию бердянских журналистов и добавил, что местные правоохранительные органы пытаются повесить преступление на какого-то маньяка.




Бердянское издание пишет, что журналистское сообщество, о котором говорил Кофман, впервые услышало о "преступлении" от самого представителя ДНР. Также сообщается, что пресс-офицер горотдела милиции Игорь Горецкий также опровергнул ложь российских СМИ.

"В милицию не поступало ни одного заявления о подобных преступлениях. Не было никаких изнасилований, не было никаких трупов. Если бы такое случилось, скрыть подобное преступление просто невозможно. Поэтому ответственно заявляю, что информация, озвученная на российском канале не соответствует действительности", - подчеркнул Горецкий.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: