8 декабря 2016, четверг

Российские танки ведут прицельный огонь по Новотошковке

комментировать
Обстрел ведется с оккупированных российскими регулярными войсками территорий

Обстрел ведется с оккупированных российскими регулярными войсками территорий

В Луганской области танки ВС России обстреляли позиции украинских силовиков в районе Новотошковки Попаснянского района, сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

По данным пресс-службы, в субботу, 2 мая, после 16 часов вечера поселок подвергся обстрелу из танков и минометов, несколько снарядов и мин залетели в самый центр села возле разрушенного предыдущими обстрелами торгового центра и водонапорной башни. В нескольких многоэтажных домах от взрывных волн вылетели окна и двери.

"Огонь из танков велся из села Жолобок, что в нескольких километрах от Новотошковки на Бахмутке. Это село, которое стоит за нашим 29-м блокпостом, оккупировано российскими регулярными войсками, в частности, там стоят танки с экипажами из Бурятии", подчеркнули в сообщении.

В свою очередь, минометный огонь по Новотошковке велся из лесополосы, что неподалеку от села Голубовское, которое оккупировано боевиками так называемой ЛНР.

По предварительным данным, никто из мирных жителей не ранен и не погиб, информация о пострадавших военных выясняется.

Ранее сообщалось, что боевики со стороны Сокольников начали обстреливать опорные пункты украинских военных в селе Крымское, Луганской области.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: