11 декабря 2016, воскресенье

Российские диверсанты ГРУ рассказали о полной потере контактов с семьями

комментировать
По словам Ерофеева, у них очень сильная охрана, которая не допускает никаких контактов с лежащими в госпитале военнослужащими ВСУ

По словам Ерофеева, у них очень сильная охрана, которая не допускает никаких контактов с лежащими в госпитале военнослужащими ВСУ

Спецназовцы ГРУ РФ задержанные в Луганской области, не могут дозвониться до своих родственников в России.

В интервью спецкору российской Новой Газеты, один из задержанных Александр Александров, сказал, что такого никогда раньше не было:

"Никогда такого не было, чтобы я маме звонил, а она трубку не брала. С женой, когда еще только встречались, когда в учебные командировки там ездили, всегда можно было дозвониться, даже ночью, в два часа ночи там, всегда знал, что она возьмет трубку. А сейчас…", - сказал он.

Российский спецназовец сказал, что в последний раз разговаривал с матерью 3 мая, поздравлял ее с днем рождения. Сейчас у его отца будет 60-летний юбилей, но якобы он не может ему дозвониться.

В то же время, спецкор российского издания Павел Каныгин, который брал интервью, вместе с  задержанными россиянами также пытался дозвониться до их родных, но тщетно.

"Мы звонили вместе - были длинные гудки, мы набирали снова, и абонент становился "недоступен". Ребята решили, что будут говорить с родными и миром хотя бы так - через меня и мою камеру", - написал журналист.

По словам Ерофеева, у них очень сильная охрана, которая не допускает никаких контактов с лежащими в госпитале военнослужащими ВСУ:

"Очень мощная охрана у меня тут. И бойцы СБУ Альфа охраняют, и местные военнослужащие. По максимуму ограждают...очень негативная реакция у них на то, что меня здесь лечат. Ну их можно понять. Пройтись достаточно просто по палатам и увидеть молодых русских парней, которые говорят по-русски, без рук и без ног. Славяне" - говорит он.

Напомним, что в России в очередной раз заявили, что МИД этой страны "принимает меры" в связи с задержанием в Украине 16 мая граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Ранее, глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что задержанные в Счастье двое российских военнослужащих будут привлечены к уголовной ответственности.

По словам главы МИД Украины Павла Климкина, Россия пыталась ликвидировать этих спецназовцев

  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: