16 декабря 2017, суббота

Российская пропаганда взялась внедрить в ряды ВСУ тысячи польских наемников и боевиков ИГИЛ

комментировать
Российские СМИ тиражируют фейки о иностранных наемниках в рядах ВСУ, однако не видят в Донбассе собственных военнослужащих

Российские СМИ тиражируют фейки о иностранных наемниках в рядах ВСУ, однако не видят в Донбассе собственных военнослужащих

Российские СМИ разразились фейками о боевиках ИГИЛ и других иностранных наемниках в рядах ВСУ.

Так, в интервью российскому пропагандистскому ресурсу РИА Новости, один из главарей ДНР заявил, что на стороне украинских военных воюют добровольцы из арабских стран, которые могут быть причастны к ИГИЛ.

"На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данные террористические подразделения имеют отношение к организации Исламское государство", - говорит террорист.

В свою очередь, российский ресурс Интерфакс цитирует слова боевика, о якобы наличии двух взводов темнокожих военнослужащих в Славном.

Кроме того, член НВФ в очередной раз заявил, что на стороне ВСУ воюют американские и польские наемники и якобы численность бойцов польских частных военных компании составляет до 1000 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что силовики раскрыли очередную комбинацию боевиков по "очернению" сил АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: