22 августа 2017, вторник

Россия поставила перед террористами в Донбассе четыре масштабные задачи - ИС

комментировать
Боевики по указанию России должны создать единую структуру террористических формирований

Боевики по указанию России должны создать единую структуру террористических формирований

Российское командование поставило четыре основные задачи перед действующими в Донбассе террористами, сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

Первая задача - закончить доукомплетование группировок ДНР и ЛНР, формирование ударных группировок на Донецком, Артемовском и Приморском направлениях.

Вторая задача - создать единую структуру террористических формирований с единой системой управления, подчинить все бандформирования единому командованию. "При этом схема работы единой системы управления войсками уже обкатана во время боев на Дебальцевском плацдарме", - отметили в ИС.

Третья задача - создать единую систему тылового обеспечения обоих "армейских корпусов" за счет ресурсов, перебрасываемых из России. В рамках этой системы уже функционируют перевалочные базы, через которые идет распределение данных ресурсов, поступающих по двум основным маршрутам. "Нынешняя деятельность боевиков по увеличению пропускной способности ж/д узлов в Иловайске и Дебальцево осуществляется именно в рамках создания данной единой системы снабжения", - объяснили в ИС.

Четвертая задача - создать единую систему подготовки личного состава. Условно она разделена на две составляющие: тренировочные лагеря в России и в оккупированном Крыму (основные центры - Ростов-на-Дону в РФ и Перевальск в АРК, в последнем случае подготовленная живая сила перебрасывается на Донбасс через Ростовскую область). И учебные центры, созданные российскими специалистами на территории "ДНР" и "ЛНР".

Ранее в штабе АТО сообщили, что боевики готовят наступление на Станицу Луганскую.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: