3 декабря 2016, суббота

Российско-террористические войска наращивают группировку на Волновахском направлении - разведка

комментировать
Российско-террористические войска наращивают группировку на рубеже Старомихайловка - Оленевка - Докучаевск

Российско-террористические войска наращивают группировку на рубеже Старомихайловка - Оленевка - Докучаевск

Российско-террористические войска наращивают группировку на рубеже Старомихайловка – Оленевка – Докучаевск на Волновахском направлении.

В частности, в Старомихайловку и Марьинку перемещен огневой взвод 120-мм минометов и противотанковой батареи, в состав которой входят четыре 100-мм противотанковые пушки Рапира 100-й отдельной мотострелковой бригады первого армейского корпуса (Донецк), сообщается на сайте ГУР Минобороны.

В район Оленевки, на южной окраине которой производится оборудование новых опорных пунктов, перевели до роты 100 отдельной мотострелковой бригады для усиления передовых подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка). Кроме того, на восток от Оленевки в районе Любовка развернули огневой взвод 122-мм гаубиц Д-30.

В Докучаевск перевели подразделение специального назначения, в состав которого входит около 60 человек.

А в населенный пункт Ясное на территорию фильтровальной станции перевели танковую роту 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка).

Ранее в Информационном сопротивлении сообщили, что Боевики самопровозглашенной ДНР стягивают танки, ББМ и артиллерийские системы сразу в несколько районов Макеевки и Донецка под видом подготовки к параду 9 мая.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: