25 сентября 2017, понедельник

Российский суд в Крыму приговорил украинца к 16,5 годам

комментировать
Комментарии самого обвиняемого и его защиты отсутствуют

Комментарии самого обвиняемого и его защиты отсутствуют

В аннексированном Россией Крыму вынесли приговор гражданину Украины, которого обвинили якобы в контрабанде наркотиков в особо крупном, сообщила подконтрольная Кремлю прокуратура Крыма.

"На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 - ч. 5 ст. 228.1 (покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере), п. б ч. 4 ст. 229.1 (контрабанда наркотических средств, совершенная в особо крупном размере) УК России", - цитируют Крым. Реалии пресс-службу ведомства.

Сообщается, что украинца обвиняют в том, что осенью прошлого года он попытался ввезти в Крым "с целью последующего сбыта один из самых нейротоксических наркотиков в особо крупном размере, спрятав его в обшивке авто".

Российский суд выбрал для мужчины наказание в виде 16,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Издание отмечает, что комментарии самого обвиняемого и его защиты отсутствуют. Также нет подтверждения из других источников информации о том, что осужденный, действительно, провозил наркотики в Крым.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: