9 декабря 2016, пятница

Российских оккупантов в Донбассе кормят рыбой, замороженной еще при Хрущеве - разведка

комментировать
Российских военнослужащих кормят рыбой 50-летней выдержки
Фото: Росрезерв

Российских военнослужащих кормят рыбой 50-летней выдержки

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о сокращении финансирования российско-оккупационных войск в Донбассе из-за экономического кризиса в России.

"Уменьшение финансирования компенсируется поставкой боеприпасов и продуктов питания со складов длительного хранения, которые не соответствуют стандартам качества", - говорится в сообщении ГУР, опубликованном в Facebook.

По данным украинской военной разведки, на военные продовольственные базы 1 АК (Донецк) ВС РФ доставили замороженную рыбу с государственного резерва РФ, заложенную на хранение в 1960 году.

Кроме того, как сообщили в ГУР, в течение прошлого лета неоднократно были госпитализированы из-за отравления просроченными мясными консервами российские военнослужащие 5 мотострелковой бригады (Макеевка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ.

Разведка также сообщила, что 30% боеприпасов 122-мм РСЗО “Град” оказались непригодными к применению во время стрельбы в районе н.п.Снежное.

Ранее НВ сообщало, что в оккупированном Донбассе зафиксированы случаи мародерства среди военнослужащих вооруженных сил РФ. В частности оккупанты вывозят металлолом с территории Донецкого аэропорта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: