27 июля 2017, четверг

Российские пограничники вновь закрыли пункт пропуска Каланчак

Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил о том, что вечером в пятницу, 12 августа, Россия приостановила работу пропускного пункта Каланчак на админгранице с Крымом
ПО ТЕМЕПохищение или предательство: неизвестные подробности дела «украинского диверсанта» в Крыму Евгения Панова 12 августа, 2016 19:32 Также днем ранее, 11 августа, российские пограничники приостанавливали не некоторое время работу пункта пропуска Чонгар, передает Крым.Реалии. Читайте также: Медведев допустил разрыв дипотношений с
комментировать
Работа пункта пропуска Каланчак приостановлена на неопределенный период

Работа пункта пропуска Каланчак приостановлена на неопределенный период

Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил о том, что вечером в пятницу, 12 августа, Россия приостановила работу пропускного пункта Каланчак на админгранице с Крымом.



Также днем ранее, 11 августа, российские пограничники приостанавливали не некоторое время работу пункта пропуска Чонгар, передает Крым.Реалии.

"С нашей стороны никаких проблем не было. Если одна сторона не пропускает, вторая не может оформлять, с нашей стороны никаких задержек, по каким-то техническим, либо другим причинам, не было. Мы готовы оформлять людей и делаем это быстро. Они блокируют работу, приостанавливают по непонятным причинам", - заявил Слободян.

Напомним, по версии ФСБ, украинские военные пытались совершить серию терактов в оккупированном Крыму. При якобы задержании "украинских диверсантов"  погибли двое российских силовиков.

Украина опровергает эти заявления.

Все главные новости о событиях вокруг Крыма читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: