8 декабря 2016, четверг

Российские оккупационные войска приведены в высшую степень боевой готовности - разведка

комментировать
Российские войска усиливают свои подразделения в Донбассе

Российские войска усиливают свои подразделения в Донбассе

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что 19 июня сразу несколько подразделений пророссийских боевиков привели к высшей степени боевой готовности.

Об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Это боевые расчеты дежурных сил и средств противовоздушной обороны так называемых "3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и "11-го отдельного мотострелкового полка" (Макеевка), а также противотанковый резерв "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск)", – отметил он.

Сообщается также, что российские оккупационные войска выдвинули артиллерию (гаубичную и минометную батареи) 9-го полка на подготовленные позиции близ линии соприкосновения и провели уточнение координат для обстрелов, используя беспилотник.

Ранее НВ сообщало, что главари "ДНР" и руководство ФСБ РФ провели 12 июня совместное совещание в Донецке, на котором обсуждались дальнейшие действия против сил АТО. В результате было принято решение о дальнейшем наращивании разведки в Авдеевской промзоне, в районе Донецкого аэропорта, Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: