8 декабря 2016, четверг

Женщина, устроившая кровавые разборки в львовском ЗАГСе, оказалась россиянкой

комментировать
У потерпевшей квалифицировали ожоги первой степени
leopolis.news

У потерпевшей квалифицировали ожоги первой степени

1 сентября в отделении ЗАГСа во Львове россиянка устроила серьезные погромы: она побила окна в учреждении, поломала технику и побила работника ЗАГСа.

Об этом сообщает издание Еспресо.TV

Известно, что гражданка России хотела получить документ о рождении ребенка, которого она оставила в роддоме, и права на получение которого она не имела.



"Прибывшие на место происшествия полицейские задержали и доставили правонарушительницу в отдел полиции. Установлено, что 30-летняя гражданка России хотела получить документы безосновательно. Получив отказ, иностранка стала вести себя агрессивно и крушить все вокруг. Сумма ущерба устанавливается" - заявили в полиции.

При этом россиянка и в дальнейшем грозит работникам Львовского отделения регистрации браков. В частности, она говорит, что перережет женщине горло, если та не предоставит ей соответствующие документы.

"Врачи мне квалифицировали ожоги первой степени, у меня ухудшилось зрение и началась головная боль", - рассказала потерпевшая.

Ранее НВ сообщало, что в Лычаковское отделение полиции города Львова 1 сентября в 09:20 поступило сообщение о том, что в помещении одного из районных отделов РАГСов во Львове иностранка совершает хулиганские действия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: