4 декабря 2016, воскресенье

Россиянин Ерофеев заявил, что в случае домашнего ареста будет жить в центре Киева

комментировать
Деньги, по словам российского военнослужащего, ему предоставляют

Деньги, по словам российского военнослужащего, ему предоставляют "друзья"

Офицер ГРУ Генштаба РФ Евгений Ерофеев заявил, что располагает средствами, позволяющими ему проживать в центре Киева, в случае, если его отпустят под домашний арест.

Как сообщает ТСН, об этом российский военнослужащий сказал, отвечая на вопрос журналистов, где он будет жить, если его отпустят с электронным браслетом.

При этом он заверил, что якобы не собирается скрываться от правосудия.

"У меня нет никаких документов, ни паспорта, ничего. Не улечу и на поезде не поеду. Буду жить в городе Киеве, в центре", - заявил Ерофеев, отметив, что деньгами ему помогают друзья.



Напомним, 17 мая спецназовцы ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были захвачены после неудачной попытки атаковать бойцов АТО близ Счастья Луганской области.

Министерство обороны России, которая отрицает очевидный факт вторжения своих войск в Донбасс, официально отказалось от Александрова и Ерофеева.

26 августа адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что суд может приговорить Александра Александрова и Евгения Ерофеева к пожизненному тюремному заключению, поскольку такую санкцию предполагает инкриминируемая им статья о терроризме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: