25 июня 2017, воскресенье

Россия увеличивает численность своей армии в аннексированном Крыму и проводит разведку местности - Генштаб ВСУ

комментировать
Россия продолжает наращивать мощь в оккупированном Крыму

Россия продолжает наращивать мощь в оккупированном Крыму

Россия увеличивает численность своих Вооруженных сил и постоянно проводит плановые ротации военнослужащих в аннексированном Крыму.

Об этом в эфире радио Крым.Реалиирассказал представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Начиная с февраля 2014 года, группировка вооруженных сил России на территории временно оккупированного Крыма постоянно растет. Причем она растет не только в количественном отношении, но и в качественном", - уточнил он.

При этом Селезнев добавил, что на всех ключевых полигонах полуострова проходят учения, направленные на повышение боевых возможностей тех подразделений, которые находятся на территории Крыма.

Кроме того, Россия постоянно ведет разведку местности в приграничных с материковой Украиной районах.

"Проводятся плановые мероприятия по доразведке местности для того, чтобы офицеры штабов Вооруженных сил Российской Федерации, развернутых на севере полуострова, имели оперативную и достоверную информацию о состоянии дел вдоль линии разграничения, вдоль административной границы между Автономной Республикой Крым и Херсонской областью", - резюмировал Селезнев.

Ранее в украинской разведке заявили, что Россия продолжает активно ввозить в Крым новые виды вооружений, в частности, современные крылатые ракеты, установленные на подлодках, и береговые ракетные комплексы, способные поразить любую цель на территории Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: