18 января 2017, среда

Россия перебросила колонну танков и бронемашин через дыру на украинской границе

комментировать
Танки из России пересекли государственную границу с Украиной на участке Куйбышево (Ростовская область) - Мариновка (Донетчина)

Танки из России пересекли государственную границу с Украиной на участке Куйбышево (Ростовская область) - Мариновка (Донетчина)

По последним данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, опубликованных 6 августа, в Донецкой области через неконтролируемый участок государственной границы доставлены танки, боевые бронированные машины, артиллерийские установки и машины из России.

В частности, Россия перебросила свою боевую технику для войны против Украины на участке поселка Куйбышево в Ростовской области (РФ) – населенный пункт Мариновка в Донецкой области.

Украинская сторона передала информацию о российской военной технике в Донбасс представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Так, известно о наличии танков, САУ, артиллерийских систем калибром свыше 100-мм и 122-мм ракетных систем залпового огня Град в районах н.п.Фащовка, Торез, Красный Луч и Донецк.

Ранее сообщалось об изменении условий контракта для боевиков. Новые правила российским наемникам в Донбассе диктуют кураторы из РФ. В частности, речь идет о "военных" Первого Армейского корпуса Вооруженных сил России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: