5 декабря 2016, понедельник

Россия инсценирует отвод войск от границы с Украиной на камеру - замруководителя АТО

комментировать
Россия по факту просто перемещает свои ВС в другие места дислокации
VICE News

Россия по факту просто перемещает свои ВС в другие места дислокации

Сосредоточенные на границе с Украиной, в Ростовской области, подразделения Вооруженных сил Российской Федерации имитируют свой отход в места постоянной дислокации, при этом просто перемещаясь в другие районы, заявил заместитель руководителя АТО Сергей Галушко.

"Что касается деятельности российских войск. С одной стороны наблюдается имитация отвода подразделений, в частности с Кадамовского полигона (Октябрьский район Ростовской области, Россия). Отвод подразделений был сделан на камеру", - цитирует Галушко Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что "наши разведывательные органы показывают другую тенденцию - места подготовки боевиков смещаются".

Ранее Галушко сообщал, что украинские военные обнаружили в Миллерово (Ростовская область) военный лагерь подготовки боевиков. "Кроме того, что там находятся большие скопления российских войск, там украинские военные обнаружили лагерь подготовки боевиков. Это наемники из России и других стран. На протяжение нескольких месяцев они проходят там подготовку", - рассказал тогда Галушко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: