21 августа 2017, понедельник

Родители российского ГРУшника Александрова прогнали украинских журналистов от своего дома

комментировать
Попытка снять на камеру добротный дом закончилась угрозами вызвать ФСБ
Кадр видео ТСН

Попытка снять на камеру добротный дом закончилась угрозами вызвать ФСБ

Родители российского спецназовца ГРУ Олексанра Александрова, которого в Украине судят за участие в боевых действиях против сил АТО, прогнали украинских журналистов, снимавших их дом.

В разговоре со съемочной группой ТСН они сообщили, что знают, что их сына судят в Украине, но смотреть онлайн-трансляцию из зала киевского суда отказались.

"Попытка снять на камеру их добротный дом закончилась угрозами вызвать ФСБ, журналистов прогнали с вилами", - сказано в публикации.



Одновременно продавец местного магазина вызвал поселкового голову. Тот и объяснил причину агрессивного поведения Александровых.

"Вот они регулярно ездят в Тольятти, не говорят, почему ездят: их вызывают или сами ездят", - сказал поселковый голова. Именно в этом городе дислоцируется одна из бригад спецназа ГРУ.

Местные жители в интервью украинскому каналу не отказывали. Александрова характеризуют только с положительной стороны, а в то, что он поехал в Донбасс воевать против сил АТО, не верят.

Как сообщалось, Голосеевский райсуд столицы продлил до 21 ноября (на 60 дней) меру пресечения в виде содержания под стражей спецназовцам ГРУ Генштаба РФ Евгению Ерофееву и Александру Александрову.

Российские оккупанты были захвачены 17 мая после неудачной попытки атаковать бойцов АТО вблизи Счастья Луганской области.

Министерство обороны России, которая отрицает очевидный факт вторжения своих войск в Донбасс, официально отказалось от Александрова и Ерофеева.

26 августа адвокат Оксана Соколовская заявила, что суд может приговорить Александра Александрова и Евгения Ерофеева к пожизненному тюремному заключению, поскольку такую санкцию предусматривает инкриминируемая им статья о терроризме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: